центр новостей
Главная / Новости / Новости компании / Празднование успеха: подведение итогов нашего ежегодного гала-концерта

Празднование успеха: подведение итогов нашего ежегодного гала-концерта

Обновление:07 Jun 2024

В атмосфере, наполненной радостью и волнением, как и планировалось, состоялся долгожданный ежегодный праздничный банкет в Тяньхун. Сотрудники всех отделов собрались вместе, чтобы отметить выдающиеся достижения в своей упорной работе на протяжении 2023 года. В этом заведении царила теплая и дружеская атмосфера: вкусные блюда, душевные беседы, смех, развлекательные представления и множество восхитительных сюрпризов. Это был незабываемый вечер, оставивший у всех светлые воспоминания о единстве и командном духе.

Захватывающее начало праздника

Празднование началось с энергичной речи нашего генерального директора г-на Фэн Сяодуна, за которой последовали теплые пожелания на 2024 год от различных отделов.

Г-н Фэн особо отметил достижения Tianhong за прошедший год, отметив выдающиеся прорывы в области инновационных продуктов, похвалы и показатели продаж. Он выразил глубокую благодарность всем членам за их преданность делу, поддержку и вклад.

Зрелищные выступления

Наша команда не только стремится к совершенству в работе, но и может похвастаться множеством талантов. На ежегодном гала-концерте в этом году мы имели удовольствие насладиться множеством красочных и захватывающих представлений, представленных нашими талантливыми сотрудниками. От косплея, традиционной китайской драмы, танцевальных представлений, рэп-пения до рисования песком — каждое выступление придавало мероприятию уникальный колорит, вызывая бесконечные аплодисменты и аплодисменты публики.

Церемония награждения

На нашем ежегодном гала-концерте мы уделили внимание нашим выдающимся сотрудникам, которые действительно отличились своей выдающейся работой на протяжении 2023 года. Эти замечательные люди сыграли решающую роль в стимулировании роста Tianhong благодаря своей упорной работе и непоколебимой преданности делу. Tianhong ценит их профессионализм и преданность делу, признавая, что они являются неотъемлемым вкладом в наш успех.

Розыгрыш главного приза

Без сомнения, всех наших сотрудников мы приготовили потрясающие призы и сюрпризы! От планшетов Huawei и очистителей воздуха Sharp до уютных массажных кресел для плеч и шеи, денежных бонусов, вкусного шоколада и подарочных корзин с закусками — каждому найдется что-то, чего стоит ожидать. Кто станет счастливым победителем? Угадай!

Веселые игры

Создание радостной атмосферы – залог успеха нашего праздника. Именно поэтому Tianhong подготовила серию занимательных игр, которые понравятся каждому. От веселого «Захвата бутылки» до веселого «Угадай, кто» — все были в восторге, окруженные смехом и радостью.

На ежегодном собрании этого года смех и достижения смешались, а надежды и чувства танцевали вместе. Мы были очень рады видеть команду энергичных, трудолюбивых и страстных членов Tianhong, которые не только любят свою работу, но и живут полной жизнью. Давайте возьмемся за руки в 2024 году, поднимем друг друга и вместе построим светлое будущее!